彰武縣污水處理廠PPP項目順利簽約

2019年3月8日,彰武縣污水處理廠PPP項目簽約儀式在彰武縣政府順利舉行。彰武縣縣長楊敬忠,縣委常委、常務副縣長常東旭,發改局,财政局,生态環境局,生态環境服務中心等領導出席儀式;誠高科技董事長栾旭、副總經理嶽增亮及項目聯合體中冠科技董事長鐘學軍、總裁李雲龍參加儀式。

 

113.jpg

 

該項目采用TOT+BOT的操作模式,存量污水廠采用TOT,新建污水廠采用BOT,新建水廠竣工後整個項目日處理水量達4萬噸,總投資額為1.58億元。在合作期内,大連誠高科技股份有限公司将對兩座污水處理廠進行污水處理全流程的計劃、組織、控制和協調等工作,對受納的生活污水進行處理,達到國家規定的排放标準;同時對相關建築物構築物維護維修,相關設備維護重置更新,污水處理後的污泥脫水外運,以及對污水處理廠範圍内配套綠地道路等配套基礎設施進行運營維護。

 

簽約儀式中,縣長楊敬忠代表縣委、縣政府熱烈歡迎誠高科技到彰武縣投資興業,并表示該項目的落戶将有利于提高彰武縣污水治理水平、改善人居環境,有利于促進生态文明建設。政府将按期履行付款義務,打造誠信政府,并組織全縣相關部門密切配合,為項目提供全面支持,保證項目順利進行。


誠高科技董事長栾旭對彰武縣政府提供的支持表達感謝,并表示誠高科技将通過投資、建設及運營将該項目打造成示範項目,并以此項目為契機,未來廣泛開展多領域、多層次的全面合作,最終實現政企雙赢,共同發展。

 

114.jpg

 

簽約儀式後,誠高科技董事長栾旭及副總經理嶽增亮到水廠走訪并與利源污水處理廠工作人員見面,了解現階段水廠運營情況。

 

115.jpg

 

随着我國城鎮化進程加快、水資源緊缺、水污染加劇,國家日益重視環境保護,并頒布多項污水處理相關政策。誠高科技以國家政策為導向,積極拓展污水處理闆塊業務,自2018年8月,誠高科技開始參與彰武縣污水處理廠PPP項目,經過資格預審、投标、競争性磋商等法定程序成功中标,并簽署《彰武縣污水處理廠政府與社會資本合作(PPP)項目協議》,至此,項目進入實質實施階段。


    該項目的順利簽約是對公司綜合實力、技術水平和團隊凝聚力的肯定,标志着誠高科技業務升級取得新突破,是公司污水處理闆塊裡程碑式的進步,有助于進一步鞏固遼甯區域市場地位,為後續業務開展起到積極的示範作用。

上一篇:公司員工參加企業業務知識大講堂

下一篇:返回列表

狼人乱码无限2021芒果免费视频